- Weine
- Spirits
- Alkoholfrei
- Cucina
- Geschenke
- Events
- Läden
- Über uns
- Team & Jobs
Katja Ungar

GARIBALDI Bogenhausen München
Begonnen habe ich ganz klassisch mit der Holtelberufsfachschule Steigenberger Bad Reichenhall, Ausbildung zur Hotelfachfrau in München, später Hotelfachschule in Heidelberg - Fachwirtin, einige Jahre habe ich bei Steigenberger Hotels gearbeitet, zweimal war ich Selbständig - in Wien 1996 - 1999 Aufbau von Feines bei Ungar, zurück in die Hotellerie und in München von 2006 - 2011 ein Tagesbistro übernommen, danach machte ich eine Ausbildung zur Trainerin bei der IHK München und der Lernweg / Ausbildung bei Gemeinwohlökonomie im Anschluss einer Leitung Peer-Group in der Gemeinwohlökonomie.
Warum GARIBALDI? als Kundin habe ich Garibaldi kennengelernt, und die Freude am Guten Essen, feinen Weinen und am gesamten Angebot, auch die vielen schönen Veranstaltungen. Ich finde es ist wichtig, dass wir es als Menschen das nicht vergessen, deswegen bin ich gerne hier.
Woher die Faszination für Wein? Es hat 1992 und 1994 in der Süd-Ost Steiermark „Klick“ gemacht und begonnen, als ich Margot und Georg Winkler-Hermaden begegnet bin. Auch eine weitere Begegnung 1992 mit Karl Jurtschitsch und seinen Brüdern im Kamptal. Hier habe ich das erste Mal wahrgenommen und verstanden, dass Wein mehr als ein schöner Essens-Begleiter ist. Die Natur, die Menschen, die Arbeit im Weingarten und Keller, und der Wein im Glas. Der Kreislauf und die Entwicklung.
Lieblingswein - bei Garibaldi - Nicodemi Notari Montepulciano, die Weine vom Glassierhof und Geyerhof